Benjolan.

Bun aku mau cerita sedikit jdi sebelum hamil aku ada benjolan diketiak kecil dan ga sakit sama sekali dan sekarang aku lagi hamil 7 bulan benjolannya semakin membesar bebarengan dengan PD ku juga aku udh search di google katanya hal wajar karena kelenjar untuk memproduksi ASI jadi sekitar ketiak pasti ada benjolan apa ada yang sama ngalaminnya? aku belum berani buat periksa ke dokter niatnya setelah lahiran ini mau periksa kalopun harus di op aku siap#seriusnanya

1 Tanggapan

temen saya ada benjolan di ketiak. itu punya dia kelenjar, kyk lemak gt sih bun. oprasi kecil aja dia

2y ago

bahaya apa tidak sy ga tau ya punya bunda gmn. kasus org beda2 m. konsul aja dulu ke dokter bedah umum, biar ga kepikiran. nanti oprasinya setelah lahiran.