Pengapuran plesenta

Bun, aku mau cerita. Hari ini aku periksa bidan di USG udah ada pengapuran diusia kandungan 35w. Hari senin nanti mau konsultasi ke dokter kandungan baiknya gimana. Sedih denger dari bidan, minta semangat dan do'anya ya bund 🥺

1 Tanggapan

klo USG ke dokter kandungan ya mba jgn bidan. bidan skrng pda nekat sebenarnya ngga punya wewenang buat USG krna ilmunya blum smpe situ

10mo ago

makasih bun infonya. besok mau ke dokter kandungan juga bund