Usia 37 tapi masih sungsang

Bun aku mau bertanya ada yang sama ga kaya aku usia kandungan udah 37 minggu tapi bayi masih sungsang berat nya 2,9 , kira kira bisa muter lagi ke bawah ga ya ?

1 Tanggapan

sepertinya sudah susah untuk muter bund. Karena pengalaman saya jg juga gitu. tapi ga ada salahnya untuk ttp terus ikhtiar sering2 nungging gtu, trus ajak ngobrol debay nya. dan jgn lupa berdoa. kalaupun nanti masih ttp sungsang, mungkin qodarullah.