KASUR BAJU BAYI BARU

BUN AKU MAU BERBAGI REZEKI, KEMAREN AKU BELI SERBA PINK KARENA USG PERTAMA DIBILANG CEWEK DAN SETELAHNYA AKU USG TERNYATA COWOK, JADI AKU MAU BERBAGI DISINI BUN, BUAT YANG BENAR2 MEMBUTUHKAN,INI BARANG BARU SEMUA,SAYA 10 HARI LAGI INSYA ALLAH KALO DIBERI IZIN MELAHIRKAN, TULIS NAMA TEMPAT TINGGAL NO WA SAMA ALASAN BUN YA, SERIUS BUAT ORG YG MEMBUTUHKAN 😇🙏

KASUR BAJU BAYI BARU
67 Tanggapan

yaa allah semoga rezeki saya yaa bun saya pas usg cewek bun dan belum beli apa apa samsek, usia 24w5d di saat orang orang mipil perlengkapan saya tidak karna suami gajinya slalu buat bayar cicilan hutang;'( saya tadinya mau kerja lumayan 4bln lagi cuma cari loker kondisi covid sama hamil gini susah banget kata suami saya ada kerjaan di warteg cuma pasti gak akan kuat 24 jam, saya bingung cuma bisa berdoa semoga ada rezeki allah selipkan untuk biaya sama keperluan anak saya amminn, semoga dari bunda adalah jalan rizkinya Nama; merry rahayu No wa;081318962895 saya pake wa suami saya yaa bun soalnya saya gak ada hp, coment ini ajh nebeng hehe masalah alamat nanti japri melalui wa saja yaa bun klo memang rezeki saya menjaga ke amanan dan kenyamanan, semoga rezekiiku aammiinn

Semoga rejeki si utun Nama saya Lastri Sinaga Tinggal di sumatera utara daerah sibolga. Alasannya karna pandemi ini saya dan suami menganggur. Tadinya tinggal di bandung. Sudah sebulan belakangan pulang ke kampung mertua. Sampai saat ini masih belum ada pemasukan, jadi untuk persiapan beberapa di kasih oleh sodara yg bekas tarawat dari anaknya. Jadi jauh dari kata lengkap untuk persiapan si utun. Hpl akhir november 😊 Semoga rejeki saya dan si utun bun Kalau gak juga gpp 😁 Wa saya 085314121394 untuk tanya² Trimakasih🙏🙏

kakak ku lagi hamil 8 bln. dia hamil anak ke 2, dia butuh banget, soalnya bener2 minim income dia, cuma bisa buat makan bertiga sama bayar kontrakan. suaminya ojeg online. semoga rejeki nya ponakan aku, gatau cewe apa cowo soalnya sampe skrng dia blm usg karna ga ada uang bisa di kirim ke rumah ku, biar aku yg antar ke tempat kakak ku kalo bunda berkenan mau meberikannya untuk kakak ku wa aku ya bun kalo emg itu rejeki ponakanku, nanti aku kirim alamatnya biar aman lewat wa 083894591108

bismillah semoga lahirannya lancar ya bun🙏saya mau bun,suami blm juga dapet kerja, jadi saya blm bisa beli perlengkapan baby karna untuk biaya lahiran pun belum punya🙏 saya hpl 9 desember bun..alhamdulillah kalo untuk baju NB udh dapet lungsuran dari bunda di grup ini.. jika berkenan,saya ingin kasur baby nya bun karna d kontrakan saya pakai kasur lantai🙏 Nama: syifa nurhayati tempat tinggal : bandung No wa: 085559785229

bismillah assalamualaikum bunda salam kenal. aku dari tangerang banten. hpl ku 10.10.2020 . uk Udah 41_42 minggu ini belum launching juga. minta doa nya y bun.. semoga rizki utun. utun belum punya baju baru... Udah ada juga bekas dapet ngasih orang. alhamdulillah aja saya terima jika layak pakai.. sumi kerja di konter penghasilan pas2an . buat makan bayar kontrakan 083813058826

saya sedang hamil 39week bun hpl 27 september usg 2x cewek klo boleh untuk sya bun klo rejeki saya dan dede krna memang butuh buat postingan cari hibah baju bayi blom ada respon slma pandemi suami sering di libur kan krjanya dan jarang pulang ke desa krna sya sma suami LDR suami di semarang sya di desa desa: kapencar rt 10 rw 09 kec: kertek kab: wonosobo 085718129084

4y ago

sudah bun

bismillah semoga rezeki babyku🙏 nama : syifa nurhayati tempat tinggal : Bandung Alasan : suami belum kerja,belum punya tabungan buat lahiran apalagi untuk perlengkapan padahal hpl 9 desember.. semoga aja rezekinya saya dan baby, semoga bunda dan bayi nya disehatkan dan dilancarkan persalinannya ya😊 barangkali berkenan ini no wa saya 085559785229

bismillah bun semoga dapet soalnya, suami sekarang gak kerja dan saya juga bantu" jualan es depan rumah. semoga rejeki dede dan semoga bunda dilncarakan rejeki dan lahiran ya . dan sekarang saya merantau ngontak dan gak bareng sama orang tua. 085870874887 lokasi : kos alna jalan gunung slamet rt 05 rw 09 pegatungan mulyoharjo pemalang

maaf bun nimbrung, saya bukan mau minta barangnya. Saya jd cemas jg ya 2x USG hasilnya cewek tapi tkt kejadian kaya bunda soalnya saya udh beli peralatan cewek juga yg warna2 pink gitu huhu. semoga beneran cewek deh bun udh mau 34w ini ga sempet belanja barang2 baby lagi 😭😭

4y ago

itu ada sya post bun hasil usg nya

semoga rezeki debay,saya hamil anak kembar sepasang cewe cowo..kalo berkenan dan rezekinya untuk saya ja bund..kebetulan saya sangat membutuhkan..tapi kalau bukan rezeki ya insya Allah pasti ada rezeki dari yang lain..081287250778 (mama yumi)

4y ago

Alhamdulillah Bu..saya dan suami mengharapkan satu laki laki,tapi Allah kasih saya dua..hadiah ultah saya yang paling berharga...😊