hamil atau gk

Bun aku mau bagi cerita soal diri aku hamil atau GK. Semenjak keguguran aku blm haid sampel skrng bulan mei aku tsfek garis 2 tapi samar. Tadi pagi aku coba lagi tsfek garis 1 .makanya itu aku blm berani cek kebidanan. Tapi pas aku urut bdn kata dukun beranak aku hamil ada detak drahim aku. Bingung aku Bun☹️ aku hitung usia kandungan udh 6minggu

hamil atau gk
1 Tanggapan

Usg ajh... Bagian perut gk boleh diurut bun

4y ago

Asal jgn perut mah gpp bun.. tetanggaku pas tau hamil urut perut gk lamanya keguguran 😭