tanya tanya bunda..

Bun aku masih Hpl 5maret , dan skrg masih 35weeks kok perutnya sering kaku banget... Kaya yg di dalem gak sabar keluar gtu rasanya Smpe elus-elus terus biar lemesan lagi... Adakah bunda sama kyk saya? Dede bayinya Insyllh cowok bun...

tanya tanya bunda..
1 Tanggapan

Sama bun.... Qw hpl 7 maret cowok juga.. iya td pagi brasa kaku bnget diarea bwah... Qw elus2 juga... Skrang lg aktuyf2 nya gerak bun... Smoga kita slalu sehat bun ya... Smpek lahiran...

4y ago

Bunda klo mau gabung digrup WA hpl maret boleh lho bun...