Belum tau pasti HLP

Bun aku masih banget nentuin HLP yang pasti nya,, menurut bidan sih HLP aku bulan 8 tapi tgl nya gk tau pasti.. Jadi masih takut2 nih,, Insya Allah anak pertama takut pas lahiran ayah nya gk bisa ngedampingin😭😭😭 Solusinya dong bun??

1 Tanggapan

usg ajj bunda, nanti ada perkiraan dari ukuran janin. ya paling kadang ada perbedaan 1-2 minggu, kalo usg nya ga di tm1

3y ago

ya emang meskipun ada perkiraan, gak ada yang tau pasti tanggal berapa2 nya tergantung bayi nya nanti ngajak keluar nya kapan. jarang bgt yang lahir tepat pada hpl. waloupun ada beberapa tapi jarang