mimisan

Bun aku lgi hamil UK 35w ..tadi pagi pas bangun tidur lngsung mimisan lumayan banyak soalnya lngsung worry jadi keluarnya deres bnget😥.bahaya ngga yaa buat janin ada efeknya ngga yaa bun? Yg tau sharing dongg

1 Tanggapan

Aku selama hamil paling sering mimisan, bs d hitung lah . Wkt itu sempet worried juga krn aku pny riwayat polyps, tp bs jd itu panas dlm , makan buah bangkuang aja bun . Wkt itu aku disaranin gitu, kalo larutan kan ga boleh ya kl bwt bumil