Keputihan saat hamil

Bun aku lgi hamil udah hampir 1 bln lebih keputihan tpi kuning n kadang bau gitu awalnya dari pas awal hamil ga keputihan tpi pas mau ke 20week bru mulai keputihan, kadang gatel juga, tpi aku baca biar meredakan gatal cuci miss v nya pakai air dingin , kalau air hangat malah bkin ga ilang , saran dong bun, harus gmna, apa itu bahaya, dan biar keputihannya ilang itu gmna ..makasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

segera ke dokter ya bun, keputihan yg berbau dan gatal bisa karena jamur atau yg lainnya