Susu bengkak

Bun aku lg nyusuin anakku waktu siang, tahu2 bangun tidur PD kiri setengahnya membatu keras. Uda aku nenenin trus, uda aku pijat, uda aku kompres, masih aja mbatu. Hari ini uda4 hari. Ada yg pernah tak? Dan apa sarannya?

2 Tanggapan

Disusuin asinya keluar gak bun? sy dulu pernah kayak gitu, disusuin semalaman gak membaik, paginya sy coba pompa tp gak keluar. Saya pencet putingnya, eh keluar asi beku kayak jerawat batu trus baru asinya mancur banyak.

2y ago

Makasi bun ru sempet buka, sama tryta iya ku pencet2 itu puting kek jerawat batu emg langsung mancurrr dy

saya pernah gitu Bun, bahkan cukup lama, sudah di nenenin terus... di pijat lembut dan selalu saya kompres pakai kain yang sdh di rendam air hangat. lama2 berkurang tp semua butuh waktu.