Pandangan Bayi

Bun, aku lg ngerasa panik sekaligus khawatir krn anakku matanya ngeliat ke atas trs, tp kl diajak becanda dia ngerespon dan ngeliat ke objeknya. Tp kl lg digendong ngeliatnya ke atas trs jd takut😭 cara ngatasinnya gmn y bun, btw usia anakku 2bulan 2minggu, apakah masi bs dibilang wajar atau gmn y bun, maaf baru anak pertama soalnya jd masi banyak yg ditakutin😔🙏🏻

4 Tanggapan

Anak saya juga Bun, usia segitu juga. Gapapa selagi masih merespon dan fokus ke objek. Ngeliat ke atas karena ada cahaya atau posisi pewe nya gitu Bun. Waktu gendong pelan2 saya benerin posisi kepalanya. Kalau nangis, yasudah saya ikuti aja nyamannya gimana. Saya pakai aplikasi ini untuk pantau perkembangannya. Selama masih on track ya gapapa. Anak kakak saya juga gitu waktu bayi, lihat atas dan suka ngedengklak kepalanya kalau digendong. Posisi nyamannya begitu dan sekarang sudah usia 5 tahun, sehat walafiat.

2y ago

Aman.

sama Bun. kalo di gendong ngeliatnya ke atas terus . sama gerak gerak kepalanya ke kanan ke kiri. mungkin LG mengamati sekitar bun

2y ago

Iya bun, kl lg tiduran jg gt lebih sering ngeliat ke atas, kl ditegorin atau diajak becanda baru deh dia ngelirik nyari2 sumber suaranya

anak ku kadang kalo lg nen juga gitu tp aku tutup dr atas biar dia ga liat keatas terus

2y ago

Iya bun samaaaaa, sm aku jidatnya ditutupin pake tangan aja😀

sama seperti anak ku bun

2y ago

Bunda usia anaknya brp bulan?