Takut saat hamil

Bun aku lg hamil anak pertama rasanya gampang stres dan cemas... Aku takut bayinya ga sehat dan takut lahiran nanti kenapa2...skrg udah memasuki 16weeks Setiap kontrol selalu ke obgyn dan kata dokter semuanya normal..tapi rasa takutku besar bgt bun

1 Tanggapan

Hilangin rasa takutnya bund smua juga ngersaiin gtu aplagi kehamilan pertama tapi kita ga boleh trus mikir yg negatif nanti malah ngaruh ke janinnya jdi setress.. rileks aja bund dijaga usahanya yg bener makan sehat minum sumil diminum dan jgn lupa trus berdoa minta perlindungan dll pasti smua akan baik2 aja harus slalu happy biar janinnya juga happy