makan apa ?

Bun,, aku lg hamil 8w6d, tiap hari mual ma pusing terus,, skrg juga lg bngung nih perut laper tp makan nasi gk mau, rasanya mual terus pngen mkan yg pedes" tp apa gtu yaa,, kalo bakso lg gk suka sma baunya,, kira" bunda ada masukan gk yaa aq makan apa yg gk bkin mual tp perut kenyang gtu, , ??

15 Tanggapan

kentang.. d rebus cocol saos enakk

Makan ubi atau roti

Roti bunda

Itu bu ganti buah buahan aja. Saya juga gttu. Sering bli jus. Klo nasi gak mau gak usah d paksain bu kata dokter juga. Makan yang mau aja dllu

Buah alpukat juga bikin kexang bund..