minta sarannya dong bun

bun, aku lg hamil 4 bln, mau nyoba prenagen malah dibeliin yg ini sama paksu, aku beli yg 200gr sih klo diabisin dulu gpp kan? nanti abis itu aku mau beli prenagen yg mommy. btw ini yg rasa mocha enak bgt sama sekali gak bikin mual krn wangi kopi, rasanya jg gk susu bgt. saran rasa yg lain jg dong bun prenagen enaknya rasa apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

minta sarannya dong bun
33 Tanggapan

nggak papa bun, minum aja.. yang paling enak menurutku ya rasa mocha bun

5mo ago

iyah bun sdh habis ini dan benerr yg mocha enak bgt rasanyaaa

kalau aku minum yg coklat bun pernh beli vanila sma strawberry ga hbis2

5mo ago

prenagen bagus untuk prkmbngn apalgi bumil TM 1 hehhe sgking snnengnya smpek naik 4kg bun

setau aku klo susu Prenagen yg esensis itu untuk promil bunda 🙏🙏

5mo ago

iyaa bun, paksu salah beli 😂

gpp bun habisin aja dulu.. kan kandungannya ada zat besi n asfolnya..

5mo ago

iyaah bun alhamdulillah ini sdh habis dan mau lanjut pake yg mommy 😁

dihabiskan aja bun gapapa itu mah besok baru ganti kalau habis

5mo ago

iyah bunda udh habis ini, baru mau lanjut ke mommy 😁

gapapa bun tp yang terpenting vitamin hamilnya jgn sampe skip

5mo ago

iyaah bun kalau ini gak pernah skip nanti paksu ngomel 😂

Abisin aja dulu bun sayang, udah gitu beli yg emesis

5mo ago

iyah bun udh habis ini tp aku jdnya mau lanjut mommy aja soalnya aku gak ada mual/muntah

aku gak beli susu,, pke folamil Genio saja praktis

5mo ago

gtu ya Bun.. bagus komplit klo gtu bun

boleh bunda, silahkan..

5mo ago

terima kasih bunda 🤗

yg vanilla enak jg bun

5mo ago

oce bun nanti dicoba, makasih yaa