Mual masakan sendiri

Bun aku lg hamil 12 minggu kalo aku makan masakanku sendiri malah mual2...jadi skrg aku kalo makan beli terus.. Itu wajar gak si bun? Kira2 sampe umur kandungan brp ya

7 Tanggapan

Keren masih bisa masak, bun. aku begitu tau testpack positif, dapur ku tutup sampe sekarang 13week. haha santai aja dulu, bun. jajan & makan apa yg disukai. yg penting sehat & baik utk janin. doa yg kenceng rejeki suami lancar karena istri & calon bayi kenceng juga jajannya hehe

11mo ago

bener bun jd skrg aku juga makan dan jajan beli terus..insya Allah ada rejekinya buat debay

aku hamil 7 minggu sampe 4 bulan kadang masak kadang nggak...kadang masak sendiri krna pengen ngirit bun😁tpi tiap masak pasti gk selera makan bun ntah krna kecapean masak kyankny😅jdi yg makan suami..aku nyemil" aja

sama seperti saya Bun..dari awal hamil masak dirumah tapi males makanya ga nafsu, giliran udh selesai masak nih mau nya beli lauk diluar🥲

saya sampe sekarang bund mual masakan sendiri sekarang sudah masuk minggu ke 16

ga mesti bun kadang ada yg sampe lahiran begitu, hal tsb wajar ya bun

saya bau kulkas aja mual bun 😅😅 alhasil ga masak dehh ehehehe

sama bun saya juga begtu 🥲 jadi rada boros