dedek masih anteng

Bun aku lg bingung plus worry banget ni bun.. Hpl ku dr bidan dan dokter beda 10 hari, kalo dr bidan hari ini aku udah 40w tp kalo dokter aku baru 38w4d.. Kalo mnurut hpl bidan kan aku harusnya udah lahiran.. Aku jd takut bun.. Smentra si dedek blm ngasih signal apa2.. Baru konpal2 aja . Gimana ya bun biar cepet lahiran

1 Tanggapan

sering2 jalan+jongkok bunda

4y ago

inshaaAllah cukup bun, kalo saya kmren pagi+sore jalannya, kalo siang gapapa bun tidur aja pengganti tidur malam, entr kwlo baby nya lahir jga gitu bun🤭