Jaitan di mis.v

Bun aku lahiran udah 8bln lalu. Aku kan di jait tuh sampai skrg klo hb sakit pas mau masuk ya. Dan aku gerasa kaya lebih sempit masuk si. Tapi pas mau masuk ya pelan2 pun sakit dan harus pake plumas karna kering. Jadi aga malas gt mau hb juga males sakit ya hb pun jadi jarang. Setelah hb tuh perih dan kaya bengkak gt sasanya. Kayanya bidan ya jait nya kekencengan Gimana ya klo udah gini jadi gk yaman aja. Hb bukan nya menikmati maha gerasa sakit. Aku bingung ya nanti klo mau rencana puya anak lg emang bakal jadi klo kita hb ya pake plumas bun. Dan bayi masih bisa keluar kan tanpa jaitan walaupun lubang mis.v ya gk kaya dulu maksudnya lebih kecil. Tmn saya cerita dia anak pertama lahir di jait. Tapi anak kedua gk di jait dan gk sobek. Bisa gt ya 🤔 Maap nanya kaya gini jangan buli ya bun. Sekedar bertanya aja semoga ada yg bantu jawab. Dan barang kali bunda di sini ada yg galamin. Jadi mau tau pengalaman ya gimana.

15 Tanggapan

Dari sblm lahiran sih bun, tiap HB sakit smpek miss v sobek dikit, perih jadinya mls bgt kalau mau HB. apalagi pertama kali HB pasca melahirkan, sakit bgt bun kayak perawan. Tp nggak smpek sobek kayak yg sblm lhiran. Sampek sekrng anak dah 7.5 bln sakit bgt waktu mau pen***asi.

anak saya sundulan bun hehe yg anak pertama usia 2,5th anak kedua 10 bulan , aku dua duanya di obras bun ya bisa dibayangin sendiri rasanya hehee , apalagi jedanya sebentar bun luka jaitan belum smpe pulih akunya hmil kedua dan di obras lagii hehee.. emang sakit bun ngilu gitu rasanya

foreplay nya kurang mungkin. lebih baik jangan pakai pelumas. udah 1th pun habis lahiran masih terasa sakit. bisa lahiran normal aja syukur se ga usah mikirin kejauhan lahiran tanpa jahitan. kalo mau tanpa jahitan rajin2 yoga pijat parineum dll. ada cara2nya.

sama bund aku habis lahiran anak pertama dijahit luar dalem. bisa hb setelah 6bln lahiran. itupun ngerasa sakit banget.. kaya salah jait gatau gimana tuh soalnya sempit banget.. normal lagi setelah lahiran anak kedua cuma 4 jahitan dan robek alami.

kok bisa bun gak licin foreplay dulu bun, jangan langsung tancap aja, bilang ke suaminya, biar sama2 enak hihi, kalau blm licin berarti bundanya juga ngga menikmati soal jaitan itu bukan masalah utama bun, miss v elastis soalnya

saya jg sama niiihhhhh... anak udh 6 bulan tp tiap HB masih menderita karena kesakitan. pas pipis perih panas kaya pas diperawanin dlu😭 masalahnya saya lahirannya SC loh bun. kenapa ya gitul padahal udah pake pelumas segala loh

3y ago

sampe penasaran mau nanya ke dokter kandungan ini tuh normal gak sih

coba lubricant nya pake yg silicon base bun, kalau sejauh ini dari cerita" sodara, ibu, dan temen" ku yg udh lahiran sih, jahitan mereka ga ngaruh:( cuma mereka nunggu sebulan setelah nifas selesai

sering²in buat hb aja bun biar miss v terbiasa maksutnya biar elastis lg kaya dlu gt. setidaknya dlm seminggu sekali lah. ya walaupun sakit sih foreplay yg lama juga harus sabar.

bunda yg lahiran baru 8bln udah ngrasa kayak gtu,apa lagi sya bun yg hb 1thun stelah lahiran masih ngilu juga bun soalnya lahirannya d obras

kalo kering itu mungkin bisa di lebih lamain foreplay nya biar licin