lahiran normal paksa

Bun aku lahiran di bidan dalam keadaan ketubam sudah habis. Perineum di heckting. Lahiran normal paksa karena faktor biaya. Apa ada yang sama disini?

9 Tanggapan

Sya wktu thun lalu lahiran hbis tnpa ktuban bun Krna udh dua hri ktuban rembes Pas nyampe rs untng nya kpla byi udh nonggol jdi tingal di ngedenin Lahiran kembar lgi bun Bidan di rs sabar bgt Dan gk buru2 buat sc aja yg gmpang Krna lahiran prematur Krna hmil prtma aku gk tau yg ngucur trus itu ktuban Aku tnya bidan gpp wajr gtu ktnya

4y ago

Didorong dari atas gak bun?

Tetangga ku kmrn ketuban pecah duluan, bidan g sanggup d rujuk k puskes tp bs lahiran normal krna masih ada sedikit ketuban ny. Lbh murah d puskes habis 700rb

Saya Bun,, tp saya di RS induksi,, Klo ketuban habis setau saya harus dlm pantauan dokter., jd seenggaknya ya lahiran di RS lebih baik dari pada dibidan.

waduh bresiko bgt ya. ga drujuk sm bidan ny bun? bunda ga ada bpjs kah?

Emg ga punya bpjs bun..? Smg sht² z ya bun buat bunda dan debay y.

4y ago

Belum turun bun...kemarin2 suami saya bayar bpjs masih tetep

Bunda ga ada BPJS? Resiko tinggi loh

Bunda gk ada kis atau bpjas kah?

Heckting berapa jahitan bun?

Tapi sehat dua2nya kan?

4y ago

Alhamdullilah bun. Aku pulihnya cepet dan minim trauma