sakit

Bun aku lagi mahil 10 minggu sering ke putihan wajar enggak?

12 Tanggapan

Aku stiap hari kputihan bun gak gatel gak bgtu bau juga Tapi kalau di celana dalam suka nempel warna kuning gtu bkin clana dalam kuning Knp ya

5y ago

Iya itu keputihannya brrti warna kuning bund.. sama kayak saya.. yg penting selama ga Bauk busuk dan gatel ga masalah bund

Saya keputihan warnanya kekuning2an.. tp saya tanya sama dokter selagi ga gatel gpp.. wajar itu hanya hormon bund

Aku juga 10weeks suka keputihan putih kaya susu kadang kalo kecapean warnanya suka berubah agak kekuningan 😣

Wajar bund , selama gak berbau dan warnanya tidak hijau 😊

Bun aku hamil 10 minggu di ush baru kantunya wajar enghk

Jgn suka makan pedas makin muncul keputihan. Sy jg gt.

Wajar Bund, asal gak bau dan gak hijau warnanya

Kalok badan suka panas gmna bun

mahil😂😂

Wajar buns