Galau Bun usia 7weeks blm terlihat kantung, apa normal?

Bun, aku lagi kepikiran bgt kemarin USG di usia 7 Minggu, kalo hpht 15 Juli hitungan dari apk dan bidan 7 Minggu. Dan kemarin blm terlihat kantongnya tanpa dijelaskan apapun, kurang puas bgt rasanya sama jawaban dokternya gaada bikin semangat malah down ke akunya, normal apa engga ya Bun kalo blm terlihat kantongnya? Jujur aku galau bgt apalagi ini kehamilan pertamaku sampe aku langsung testpack lagi tadi pagi dan tetep aja hasilnya garis 2 dan warnanya pekat ga samar garis 2nya😢

Galau Bun usia 7weeks blm terlihat kantung, apa normal?
23 Tanggapan

hallo bunda salam kenal ya🥰aku juga sama menurut aplikasi baru 7 minggu, aku juga hpht nya 15 Juli☺waktu periksaaan pertama dibidan katanya udah 5 minggu ,tapi waktu diperiksa di obgyn baru 4minggu 5 hari.

10mo ago

aku waktu 23 agustus pertama periksa ke bidan dulu, katanya udah 5 minggu, terus aku cek lagi tgl 26 Agustus ke obgyn,katanya baru 4 minggu 5 hari, baru keliatan kantong nya aja, aku juga kehamilan pertama bunda, sehat2 bunda ya☺🥰

aku juga gitu Bun anak pertama sama anak kedua ini ..insyaAllah aman aj bun..semangat ya..bnykin minum asam polatnya tunggu sebulan lagi pasti ada isinya..cemungut bun

10mo ago

Masya Allah aamiin Bunda, terima kasih yaa Bun semangat 🤗

iya bund aku juga USG diusia 7 mgg, tapi belum terlihat juga, kepikiran sih, tpi kata dokternya gk papa nanti bulan depan USG lagi☺️

10mo ago

iya bund, apalagi baru anak pertama ☺️ ttp semangat hhe, semoga Allah mudahkan semuanya

aku kemaren 7w jg msh kantong bun malah lgsg di diagnosa hamil BO,tp stlh 2minggu balik lagi usg alhamdulillah dedenya udah muncul 2cm

10mo ago

hehe siap bunda makasih banyak yaa🤗

jangan khawatir bund waktu anakbpertamaku juga sama kok nanti kalo udah 8minggu/lebih di usg pasti udah keliatan

10mo ago

Masya Allah makasih banyak yaa Bunda, sehat2 terus bunda dan baby🤗

nunggu 2 minggu lagi bun, tp saranku sh usgnya langsung transvaginal aja lebih jelas. sehat2 bunda dan baby

10mo ago

Masya Allah siap bunda makasih banyak yaa, sehat2 terus juga bunda dan baby🤗

Belum ada kantong sama sekali maksudnya bun? Bunda selama ini siklus haid nya teratur atau gak?

10mo ago

iya Bun aku kemaren ga puas bgt sama jawaban dokternya gaada kasih penjelasan apa2 huhuu jadi down ke akunya dan bikin mikir yg engga2 😢

bun aku 7 minggu usg ga keliatan apa” 14 minggu usg eh udah gede aja dedenya

Aku 8week udah kliatan janin nya bukan kantong lagi dan ada djj juga loh bun

bismillah bun semoga nanti 2mgg lagi kelihatan. positif thingking aja bun.

10mo ago

bismillah bunda makasih banyak yaa🤗 sehat2 terus bunda