Hamil 38 week

Bun aku lagi hamil 38 minggu trus kondisi nya lagi batuk . Trus klo saya batuk lansung kyk keluar air dri vagina . Mau nanya itu air ketuban atau pipis ya bun ? Truss karena udh basah banget saya niat mau ganti trus lihat kyk ada keputihan tpi warna nya itu coklat gtu bun . Itu gimna ya bun? Tpi saya belum ada ngerasa kontraksi masih hilang timbul aja Bantu jawab plisss #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

usia 38 w. udh harus sering kontrol ke bidan/spog. mohon selalu dikonsultasikan y bun apa yg bunda rasakan.