suka ngantuk

Bun aku lagi hamil 37wek Ahir" ini sering banget ngantuk suka ga nahan ngantuk nya kadang aku cuma niat nya Mao istirahat tiduran eh malah aku nya ketiduran Bun. Kata orang klo lagi hamil tua ga boleh sering tidur nanti anak nya Paleman? Itu mitos atau fakta ya Bun?? Makasi Bun ???

1 Tanggapan

Mitoss bun! Alhir.kehamilan memang cepat lelah dan mungkin bisa gak tidur semaleman nyari posisi tidur yang nyaman , kalau itu terjadi usahakan siangnya tidur istirahat yang cukup tapi jangan berlebihan juga bun harus tetep aktifitas sering2 jalan pagi bun kan udah deket hpl juga