Kram dan kesemutan

Bun aku lagi hamil 29week, dan akhir2 ini tanganku sering kram gitu, terutama dipergelangan tangan, sakitnya luar biasa sampe kadang susah digerakin. Terus sekarang tangan kiri ku juga gitu, awalnya cuma tangan kanan aja. Bahkan pas bangun tidur susah buat genggam gitu, harus digerakin pelan2 baru bisa. Ini sakitnya cuma bangun tidur aja ya bun, kira2 bunda disini ada yg sama kayak aku nggak? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

rasanya kebas kan bun? sama, saya kaki yg kerasa tebel di awal bangun tidur lama2 menghilang. mgkn bunda bisa konsultasi dgn dr spognya atau bidan, biar nanti diberi solusi