nyeri

Bun aku lagi hamil 27 week kenapa yah tangan suka kebas gitu,sama skrg susah bgt tidur malem Miring kiri enak tapi lama2 mati rasa kaki tangan sama panggul,kalo miring kanan bentar aja udah engap nafas berat Terus maaf (pantat) aku kalo di buat duduk nyeri gitu kenapa yah Apa kurang kalsium/gimana ya

1 Tanggapan

Sama banget kaya aku bun😭 kata dokter sih wajar, semoga aja gak ada apa apa ya bun

4y ago

Aamiin bun,agak worry juga sbenernya takutnya kurang kalsium atau apa gitu. Mau konsul ke dokter jga vitamin masih banyak Huhu 😓