gunting kuku bayi

bun aku lagi gunting kuku bayi 1 bln, ga sengaja malah jarinya yg kegunting, trus karna panik langsung dikasih betadine aja jarinya padahal darahnya blm dibersihin, sekarang jadi kaya memar gitu lukanya udh ketutup tapi darahnya kejebak di dalem, nanti bisa balik semula lagi ga ya? takut anaknya kesakitan ?

1 Tanggapan

saya dlu juga gitu bun. yg kelingking kepotong sedikit jadi berdarah trs saya kasih betadine. tpi gpp ko. kalo bayi cpet utk penyembuhannya. paling 3 hari

4y ago

alhamdulillah kalo gitu bun, soalnya baca" katanya gausah dikasih apa" lukanya yg penting dibersihin sampe darahnya berhenti.. aku takut malah kenapa" dikasih betadine