Bingung tentang usia kehamilan

Bun, aku lagi bingung nihh kata apk ini usia kandungan ku 22W3D tapi kata bidan 20W terus kata dr 17W2D.. nah jadi yg harus jadi patokannya itu yg mana yahh?? soalnya ini kehamilan pertamaku terus setelah nikah menstruasi ku engga teratur.#firstbaby #jangandibully #Nanya

30 Tanggapan

yg di aplikasi masukim hpht nya udah bener blm bun? soalnya gap nya jauh bgt dri hasil USG, beda 5 minggu biasa nya toleransi nya 1-2 minggu

3y ago

udah bner bun, soalnya trakhir haid itu tgl 5 september trus hpl kata apk ini 12 juni

aku juga bgtu bun, 2x usg berbeda usia kehamilan aku, aku ikutin ajaa yg yg terakhir usg soalnya katanya dilihat dr janin juga

Kalau ga teratur ikutin data USG bun, itu berdasarkan ukuran janin

ikutin hasil USG bunda,,kalau perhitungan bidan kan manual

Ikuti hasil USG bun, insyaAllaah lebih akurat

Ikuti USG, Bun.

UP