Usia kehamilan dari hpht dan USG beda.

Bun aku lagi bingung dan sedih bgt, usia kehamilanku dari hitungan Hpht sama USG beda Bun, kalo dari hpht usia kehamilan ku 10week,tp kalo dri USG usianya sekarang 8 minggu, aku kemaren habis USG Bun dan di nyatakan hamil bo kaget bgt aku, padahal di kehamilan ini aku sama sekali ga ngeflek, btw ini kehamilan kedua aku ya, karna di kehamilan pertama aku jg di nyatakan bo dan aku nge flek, pas di USG di 13 week emg bner² kosong mlompong, tp klo di kehamilan kedua didalam kantung ada kayak putih² gitu bun katanya janin tpi masih kecil, kemaren aku di jadwalin langsung kuret tpi aku ga mau dan ga siap bun, karna aku masih punya keyakinan janin ku berkembang dan sehat, menurut bunda² gimana ya, minta sarannya donk, apa ada yg mengalami hal kayak aku gini ? terimakasih sebelumnya.🙏🏻🥹😊

Usia kehamilan dari hpht dan USG beda.
1 Tanggapan

Coba cari second opinion dari dokter lain bun

7mo ago

iya bunda rencana seminggu lagi insyaallah mau USG ke dokter yg berbeda, ini aku jga di saranin buat konsumsi folamil Genio.,😊