tentang diare di uk tm3

bun, aku kok memasuki uk tm3 kena diare ya... udah 3 hri ini pdhal gx makan pedas... apakah ada buah yg aman buat bumil biar gx diare lagi. ... apakah gakpapa lagi hmil diare?

5 Tanggapan

ke puskesmas atau kebidan bu periksa. soalny ibu hamil berbahaya kalo diare, bayi ddlm perut bisa meninggal seperti sy tahun 2021 kmren anak sy meninggal diperut grgr sy diare brhari2. 😢

2y ago

innaliliahi.. mksih bun.. insyaAllah sgra priksa

saya minggu kemarin juga diare bun selama seminggu, ngga makan pedes juga. Tp alhamdulillah ngga apa², sembuh sendiri. yg penting banyakin minum air putih biar ngga dehidrasi.

makan apel sama jambu biji bun, kalau perlu minta obat ke bidan atau puskesmas ya. saya kemarin diare juga padahal ga makan pedes, taunya karena masuk angin. sampai muntah hijau🥲

2y ago

mksih bun sarannya

sama bun, baru hari ini kejadian. udah 3kali bolak balik kamar mandi. perasaan juga gak makan yg pedes".

normal bun kalau pas anak pertama aku mah😁 makan jambu biji, makan apa aja yg dipengenlah. minum yg cukup