BB janin tidak sesuai

Bun,. Aku kog agak sedih yaaa... Posisi anakku dalam kandungan itu sungsang. UK sekarang jalan 37 weeks. Tapi di USG BB nya agak kurang dr BB normal katanya karena posisi debay sungsang, kalo posisi sungsang kebanyakan BB anak emang kecil. Padahal Bun aku rajin makan n minum susu. Buah n ngemil² juga. Pokoknya gak ada masalah sama makan. Hmmm apakah ada bunda² disini yg posisi sungsang n BBJ normal atau debay yg posisi nya sungsang BBJ nya emang kurang sedikit??

1 Tanggapan

cba posisi sujud bun dada nempel di alas sesanggup bunda tpi hrus sering.. trus ajak ngobrol ke cabay ny buat balik keposisi jlan lahir.. bunda jg susu n vitamin ny jgn ketinggalan trus cba mkan es cream.. dokter menyarankan gmna bun?

4y ago

☺☺