Keputihan berlebih

Bun aku kn hamil 11 Minggu keputihan trus hun smpe clna dlem basah, udh tanya bidan ktanya gpp TPI koq aku jdi khawatir sndri ya Bun takut rembes atau apa gitu. Bhaya nggk Bun? Brngkli ada dkter atau bidan jga yg berkenan jawab. Trimaksih#SeriusTanya

2 Tanggapan

kalo keputihan nya tidak bewarna dan tidak berbau itu ga pp tp kalo brwarna dan berbau itu bhaya biasa nya kalo ke spog dikasih obat yg dimasukin ke vagina

mesti periksa bu, gak bisa tanya aja, ke SpOG langsung aja