curhat dikit bun

bun aku kn ada tumor di payudara sebelah kiri sedangkan aku sedang mengandung 33w. kira" besar tumornya tuh udh segede baso bun😭 bisa di pegang tpi tidak merasa sakit tpi aku takut bun kadang terlintas di pikiran aman ga ya nanti menyusui ank nanti? bun bantu aku ya cari solusinya harus gmna ?#bantusharing

4 Tanggapan

Konsul ke SPOGnya bun, saran disini belum tentu sesuai dengan kondisi bundanya, setau saya tapi ini kalo gak salah ya bisa cari ref digoogle dll, yg maaf kanker payudara aja masih bisa kok nyusuin anaknya cuma ya memang gak akan sama kayak yg normal2 aja

3y ago

makasih bun masukannya

klo udh tumor harus dokter yg nanganin bun. ga bs mnta saran di app gini. udh penyakit serius soalnya.

Konsultasi sama dokter bun, kita2 gak bisa sembarangan ngasih solusi.

ada pengalaman ade sya bgth bun di oprasi setelah menyusui