Nifas atau Haid

Bun, aku kmrn hari ke 27 tuh udh ga keluar darah nifas lg. Cuma kaya keputihan aja, tp hari ini di hari ke 39 keluar darah lg, merah terang berlendir. Itu haid atau masih nifas lg ya bun? Agak panik dan kepikiran krn aku kira udh selesai nifasnya, sempet hb sm suami sekali ejakulasi di luar. Terus blm hb lagi. Takut kebobolan. Blm KB. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

itu kayanya haid bun, aku jg gitu, denger cerita dr kk ipar juga dulu gitu, di akhir masa nifas ketemunya lgsg haid

7mo ago

berarti udh rutin dpt haid ya bun? makasih ya bun infonya.. ♥️

nifas bun, karena nifas paling dikit 40hari, dan paling lama 60hari

7mo ago

kyaknya iya bun. kalo haid biasanya kan 7 harian.