Hamil terlilit tali pusat

Bun , aku khawatir 36 minggu, diusg bayi terlilit tali pusat, ketuban sdh sedikit , pengapuran sdh terjadi , mohon sarannya gmna bunda2 Trimakasih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sama bgt ky aku bund, 36w , plasenta pengapuran, 1 lilitan tli pusar, prnh dirawt krn ketuban rembes. tgl 4 kontrol ke rs lg klo mmg janin sudh msuk panggul segera induksi, tp klo blum akan dijadwalkan untuk sc.

ikutin saran dokternya bu, minimal lahir di 37w, apapun proses persalinannya