PENGEN PULANG

Bun aku kepengen pulang ke kampung, tapi suami gak ada uang.. Diem di mertua ngebatin banget, posisi punya bayi 23 hari.. Mertua gak peduli, jadi aku cuman makan sehari sekali doang pas suami pulang kerja :' awalnya doang mertua care, skrg boro boro :"

2 Tanggapan

sudah usia 23 hari biasanya sudah pulih bundd .. usahain serepot apapun makan ya bund .. buat sendiri aja kalo ga diperhatiin sama mertua .. saya juga biasanya cuma beli telur sama sayur sop apa bayem aja .. masaknya dikit2 jdi bayem bisa buat 2-3 hari buat makan pagi sama siang aja hehe ngirit kan bund .. kalo sore ikut makan yang buka puasa ..

Anak sudah 23 hari, sudah biaa bunda bangun urus makan sendiri bun, cuek aja ke mertua juga asal ada makanan atau bahan makanan dirumah. Bunda harus makan biar asi lancar, namanya kita menyusui itu butuh asupan nutrisi juga. Kalo cuman makan sehari sekali mah kasian anaknya, asi juga nutrisinya gag ada