Interlac serbuk untuk bayi di bawah 1 bulan

Bun. Aku kemarin kontrol pertama ke rs. Karena lahir Sc. Beby di kasi interlac saset serbuk. 1 saset 2x minum pagi sama sore. Kok beby ku mutah" bun. Keluar lendir juga. Jadi worry. Itu aku terusin minumninya apa aku stop ya bun

6 Tanggapan

harusnya sih interlac drop klo utk bayi dibawah 1 thn. Interlac itu semacam probiotik gt, biasanya utk pencegah kolik, kembung, diare atau sembelit

2y ago

ini tak stop bun

Kepoanakanku dari dibawah 1 bulan sampe udah 11 bulan gak pernah stop interlac, karna ada masalah pencernaan bund. Tapi yang drop. Sehari 5 tetes

2y ago

Anakku udah 4 tahun dikasi yang bubuk tapi kalo yang bubuk kosong tetep pake yang drop.. Puji Tuhan aman-aman aja, gak ada muntah

setau saya interlac bayi itu bentukny drop deh bun.. emg ada keluhan apa sampe bayiny dikasih interlac oleh dokter anakny bun?

2y ago

oh gitu.. coba konsul via wa ke dokterny bun kalau bisa..

interlac itu buat apa ya bun? kalo bayi asi mending full asi bun

2y ago

interlac buat memelihara kesehatan pencernaaan bukan hanya buat diare buat sembelit juga bagus dia. kalau mau diminum gpp ngak juga gak masalah

Bun kok saya jg dikasih bentuk sachet harusnya drop kan ya

balik ke yg ngasih resep ya