Pengapuran plasenta

Bun aku kemaren cek ke dokter spesialis kandungan .plasentaku mengalami pengapuran di usia kandungan 35 minggu. Apa ada yg sama bun.apa bisa lahiran norma

3 Tanggapan

temenku ada yg pengapuran plasenta usia kandungan 38 weeks, awalnya di sarankan pacu biar bisa lahiran normal tp ternyata detak jantung bayi nya gak kuat, jadi nya hrs sc

pertanyaan ini ditanyakan ke dokterny saja bun. krn dokter bunda yg paham apa yg harus dilakukan ke ibunya

3y ago

Iyaaa dokter udh jls kan.tapi saya pertanyakan di sini cuman buat shering buat yg sudah ngalamin aja bun

giman bun sekrng? dede udh lahir sehat kan? saya juga baru alamin ini di usia 35w

2y ago

bunda hani udah lahiran kah?