flek saat hamil muda

bun aku keluar flek dan udah diperiksa kan ke bidan...dikasih obat penguat juga...tapi masih keluar sampe sekarang.. udah seminggu an.. keluar nya dikit2...bahaya gak sih bun...apa obat penguat nya kurang bagus ya? sharing dong bun..aku hamil pertama.. belum tau ilmu nya...🙏

2 Tanggapan

coba bun buat betres total,tapi kayak nya kalau penguat dari bidan kurang bagus atau emang cocok2an yaa,soalnya aku juga kemren pas flek di kasih trus minum 2x tetep gak ada perubahan,trus coba periksa di dr.kandunga 3hari flek nya sembuh

1mo ago

Berarti utrogestan lebih murah.. saya microgest yg 200mg..

sama bun, tp sy keluarnya jeda sehari dua hari. alhamdulillah setelah bedrest hampir 2 mingguan sdh tdk ngeflek 3 hari ini. semoga sdh tdk ada lgi bun..

1mo ago

tdk ada bun krn sy tinggal jauh dr kota jd waktu ke pkm dikasih asam folat, Vit. b complex sm dokter bun