16 week belum diresepin kalsium

Bun aku kehamilan 16 week blm diresepin kalsium sama dokter. 2 minggu lagi baru kontrol. Bunda2 biasanya dikasi pas week brp ya?

12 Tanggapan

Saya dulu dr awal hamil diresepin kalsium sama bidan malah sebelum usg ke dokter, baru usg uk 7w dan sampai skrg 31w tetep minum. Coba dikonsulkan sama dokternya karena saya awal dulu konsul ke dokter klo saya minum vit kalsium dan dokter mengijinkan

pas awal hamil periksa ke bidan usia 6week cuma dikasih asam folat + obat mual . trus di 8week aku usg ke obgyn dikasih vitamin + kalsium. trakhir aku periksa ke bidan puskesmas di 15week dikasih tablet tambah darah + kalsium .

dari awal hamil aku dah minum bun. dari 4 week pas positif. blackmores soalnya udh kumplit vitaminnya ada kalsium nya juga tapi aman ko. alhamdulillah

Klo saya dari awal hamil di kasih kalsium sm asam folat bun. Trus saya tambah minum sumil juga. Coba nanti di tanyakan ya bun vitamin yg lengkap

kmarin q pas usg ke 17week udh d resepin kalsium sama dokternya klau vitamin dr awal usg 8minggu udh d kasih

Dari 7w diresepin kalsium. Bunda dikasihnya suplemen apa aja?

saya dari awal hamil minum kal95 dan memang disarankan dokter

sy dari awal udh minta bu.. krn udh ngerasa sakit pinggul

sy dr awal hamil smpe tm 3 dikasih terus bun