Mau nanya ?

Bun aku kan udh 6 minggu trs aku haid jadi aku di usg tp gambarnya kaya gini bun. Mohon pencerahannya seharusnya aku kontrol 2 minggu setelahnya tp skrg udh 3 mnggu aku blm kontrol karna takut masih sama gambarnya bun ! Tolong pencerahannya dong bun ?#seriusnanya

Mau nanya ?
1 Tanggapan

usg ke dokter kandungan ya jgn bidan. 9w udh ada janin nya ko. segitu masih kantong kehamilan normal bgt

3y ago

iya bun nanti aku coba usg di dokter kandungan tapi semenjak aku haid dan usg aku udh ga merasakan apa apa ga ada mual2 pagi ga ada lagi ya suka nasi biasa aja lg kaya hari2 biasa tp badan dan perutku semakin besar bahkan aku pngnnya makan trs