Kutu rambut

Bun aku kan punya kutu rambut ni.jadikan kalau di biarin gatal nya minta ampun.terus mau di obatin kalau aku matiin kutu rambut nya pamali g.gitas kutu rambut saat hamil😁

10 Tanggapan

di potong pendek aja bun rambut nya, trus rajin kramas pakek sampo sma kondisioner nya bund kondisioner nya yg gk di bilas itu bund,,, nnti ilang sendri,,, tp hrus rutin sehari sekli bund,, emng kurang bagus sih tp itu bneran bisa ngilangin kutu tnpa hrus di obati,,

8mo ago

aku aja dari hamil anak ke 2 ke 3 dan skrng hamil anak ke 4 sempat potong rambut d pertengahan hamil... Alhamdulillah ah aman sehat semuanya...insya Alloh g Pa2 bun...kan yg memberikan kesehatan dan keselamatan itu Alloh bukan karna pamali...yg kurang bagus itu potong rambut seklian sama rebonding atau lainnya...yg mengandung bahan kimia berbahaya yg bisa berpengaruh pada janin...nah itu baru g boleh...sehat terus y Bun...🥰

aq malah suka tau td nya pas blm pnya sombongnya aq mah kutu palingan bentaran dan itu 1 sampe 3 doang ehh pas hamil ini kmrn ada kali 20 an tu hewan tinggal jdi pnya ke isengan sendiri hehe

engga bun ga pamali, potong pendek aja hbs tu coba beli obat kutu ajaa biar cepet

bunda klo gk mau mitesin kutu ,kutunya buangin aja bun ke siringan hehe kan aman

mitos Bun masa nunggu lahiran buat mitesin kutu keburu kepalanya gatel2 😁🙏

sama Bun saya juga punya kutu rambut susah bngt ngilangin nya😔

aku juga bnyak ktu nya bun suka aku pitesn aja ,klau ga dptesin gmna cba

8mo ago

hehe itu ny bun.rada takut juga soal ny.mkny lebih baik brtnya dulu kn bun

H~ee ya g lah bun malah pamali kl g dimatiin

ga semua matiin hewan jatohnya pamali😹

lahh aku suka nitesin kutu kucing 🐱