Apakah obat Antimo dewasa aman buat bumil?

Bun, aku kan orng nya mabokan yah.. anakku yang pertama jga sama .. aku biasa minum Antimo sblm pergi.. supaya nnti kalo anak aku mabok, aku bisa ngurusin krna ga sama2 mabok..kan repot jga.. soalnya anakku ini susah minum obat nya nah skrng aku lgi hamil.. kira2 klo minum Antimo aman ga yah buat bumil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ga boleh bun..coba deh liat di kemasanny, kalau ga salah ga boleh untk bumil dan busui.

5mo ago

baik Bun..mksih yah infonya.. sehat selalu

saya tadi liat di live dokter bilang gpp Antimo lebih jelas nya bunda google

5mo ago

mksih Bun jwbn nya .. nnti sy cari info lagi d artikel atau YouTube untuk lebih jelasnya .. soalnya udh terlanjur minum satu butir kmren ... Alhamdulillah ga mabok selama d perjalanan