Curhat bun

Bun aku kan org jawa ya, udh beli segala macem perlengkapan buat baby,nahh karena sayaa tinggal di jawa ya bun suka ada yg bilang gpp udh belanja baju2 bayi yg penting taro di rumah sodara/tetangga,nah aku nurut aja aku taro di rumah sodara dari umur kehamilan 7 bulan,skrng udh umur 35 week jadi aku ambil mau tek cuci2in biar di siapin di tas takut sewaktu2 mules semua udh siap,eh malah ditanyaa emng udah bulan nya? Yaaa gimana yaaa aku kan cuma pengen tek cuci aja biar tenang udh beres semua tinggal nunggu gelombang cinta dari dedeknya,apa aku salah bunnn ??? #bantusharing baiknya kalo ada yg nanya gtu di jawab apa yaa

17 Tanggapan

mitos aja sih itu mah. ambil aja bun baju2nya biar mau lahiran tinggal dibawa aja. paksa ambil kok mau ngambil baju anak sendiri ditanya2in segala. ambil bun

1y ago

iyaa bund ini udah tak ambil,ambil barang sendiri aja kaya ngambil punya siapa di tanya tanya hihi