bun sedih bgt

Bun aku kan lgy tgl 16 usg ya alhmdulilah kata dokter sehat tapi aku tanya jenis kelamin nya cewe cowo dok dokter blg blm keliatan masih ketutup padahal usia kandungan aku dah 7bulan apa gara gara aku pake BPJS jadi di sembunyikan apa gmnh gth aku gk tau deh tapi aku hanya berdoa berikan yg terbaik buat anak qu

1 Tanggapan

Ga ada hubungannya kali bu dgn bpjs, mungkin emang baby blm nunjukin jk aja. Bulan depan usg lg coba, terus sblm usg kasih afirmasi ke baby minta dia tunjukin jk, insyaallah keliatan. Klo pun msh blm berhasil gpp, cwe/cwo kan sm aja yg penting baby sehat...