KB suntik 3 bulan

Bun, aku kan KB suntik 3 bulan. Katanya kalo kb suntik 3 bulan itu biasanya gak haid. Tapi aku tetep haid Bun, apa gak cocok atau wajar2 aja ya? Soalnya aku baru pertama kali jg sih. Mohon jawab ya Bun #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

saya jg pertama suntik gitu haid trs full 3 bln malah, akhirnya ga lanjut malah ga haid udh ada 4 bln

4mo ago

oh ya Bun makasih sharingnya

kalo saya dulu ikut kb 3 bulan itu malah gak haid sampek anak saya umur 2 tahun bun.

4mo ago

yakan paling lama masa haid itu 15 hari 15 malam bun