Sakit gigi di trisemester 1

Bun , aku kan jarang bgt sakit gigi , eh gataunya sekarang malah sakit gigi ,gusinya bengkak emang si ga terlalu sakit bgt ,tapi takut karna tetangga ku bilang katanya kalo hamil jangan sampe sakit gigi kan aku jadi parno sendiri Bun ,kalo boleh tau itu bener ga si bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #bantujawab

1 Tanggapan

gpp bu itu krna kurang kalsium. janin nyerap kalsium kan dri emaknya. mkanya bumil kebanyakan keluhan sakit gigi, gusi, linu tulang. minum obat kalsium aja. percuma klo minum obat sakit cuma mengurangi doang. 2x saya gitu semua

2y ago

oo gitu ya bund ,makasih ya bund sarannya 😁