Hasil USG berbeda dengan hpht

Bun,,aku kan hpht 3 September ,lalu d USG pertama kali hpl tgl 25-6-2023 ,lalu kmrin USG lg hpl nya 28-6-2023 ,itu gmna ya Bun ,, Klo ngambil dr hpht ktnya janin hrusnya 19 week ,tp ini janin msih 17 week itu gmn y ,apa Janinnya tidak berkembang #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

perbedaan antara HPL menurut hpht dan USG, itu biasa terjadi bun... kalau selisihnya 2mingguan... itu masih normal. kalau bunda haidnya sebelum hamil lancar... mungkin bisa pake HPL hpht sebagai patokan. tapi kalau haidnya tidak teratur, HPL menurut USG di trimester pertama yg dijadikan patokan...

2y ago

ouh gtu y Bun ,aku haid nya tidak tratur Bun ,

USG yg TM 1 biasanya yg akurat atau dpake bun