KB IUD sakit ga sih?

Bun, aku kan ga boleh kb hormonal karena suatu hal. Pilihannya IUD sama kondom kalo mau, tapi aku takut pasang IUD. Itu rasanya gimana bun kalo ada yg pernah boleh share. Pake kondom takut kebobolan juga, mana sekarang haidnya lebih dari 7hari udah 2x juga jadi mau hitung masa subur takut salah. Mau hb jadi takut walau pake pengaman.

1 Tanggapan

pasang saat mens di hari 5-7 mom. pokonya pas udah tinggal flek gt. nggak sakit sama sekali mom. kerasa sedikit ga nyaman pas masuk cocor bebek aja sih. abis selese dipasang ga kerasa apapun kok

9mo ago

1minggu setelah pasang - sebulan setelah pasang - 6 bulan setelah pasang. setelah itu setahun sekali mom. saran aja periksanya di dsog, jd diusg aja ga priksa dalam