Gerakan

Bun, aku kan baru hamil anak pertama sekarang udah mau jln 5 bulan. Tapi kok janin ku belum aktif bergerak ya? Ada yg pernah ngalamin gk?

2 Tanggapan

Sering diajak ngobrol pun.. Trus klo mau pergi kmana2, mau ngapai2n. Atau mau ngapa2in slalu kasitau debay nya.. Diajak cerita ditanya2 dlsb. InsyaAllah klo sering diajak ngobrol.. Si debay jd mau ngrespon bun dg gerakan2 nya. Tp klp dr usg smua normal sehat kata dokter ya ga perlu takut

4y ago

Makasih ya bun sarannya, mulai hari ini pasti ak sering ajakin ngobrol 😁. Klo dengerin ayat² Qur'an sama sholawat hampir tiap hari.

Gpp bund. Aku ngerasain gerak baby uk 6 bln😁😁😁

4y ago

Masama bund😊😊😊