Bbj di usia 28w

Bun aku kan abis usg trus kata dokter umur janin ku 28w dan bbj nya 1,8 normal ga ya? #bantusharing

2 Tanggapan

aku usia hpht 27w pas usg kemarin berat janin 1.220gram ( 28w0day ) kata dokter normal tidak besar ataupun kecil karena bun usg itu hanya perkiraan jadi beratnya bisa -/+ 200-300gr dari hasil usg

pas usg ga tanya ke dokternya bun, normal ngga bbjnua ?

1y ago

bb segitu 28w tdk kecil bunda..aku juga jadi was2 karna bulan kemarin waktu 25w 1 hari bbj ku 820gram kata dokternya bbj besar😯suruh di kurangi makannya😅