Tip biar cepet kontraksi

Bun aku jg hpl 11mei,tp ush semalem hpl jadi 10mei,udah ngerasain kenceng² 3hari terakhir,tp blm ngerasain mules²,pdhl pingin bgt segera lahiran,ada yang punya pengalaman/tips biar cepet kontraksi bu??

3 Tanggapan

mksh sarannya bun,Nanas&kurma udah dcoba,hb Dg paksu jg. tp akhirnya ikut rujukan dokter buat rawat inap di rs,karena saya udh pernah kuret 3x🙏🏻,alhamdulillah ini udh mulai kontraksi dikit,tp blm ada pembukaan,mohon do'anya Smg lekas launching debay nya ya bu🙏🏻🙏🏻

ada banyak bun cara untuk memancing kontraksi, bisa mengkonsumsi nanas, kurma, atau duren tp jgn kebanyakan juga y bun, hb dengan paksu juga bisa, pijat perenium, banyakin untuk jalan-jalan juga bun